La Santé par
l’alimentation
Toutes nos préparations sont artisanales, réalisées à partir de produits non transformés.
—
Nos recettes sont composées principalement d’ingrédients de saison.
—
Nous prenons soin de préserver au maximum les valeurs nutritionnelles des aliments par le biais du cru, des cuissons douces (vapeur, basse température), de la germination, ou encore de la déshydratation.
—
Nous cuisinons à l'huile d'olive vierge extra.
—
Nous proposons de nombreuses alternatives gourmandes aux protéines animales et au gluten.
NOS PRODUITS
Nous utilisons uniquement des produits issus d'une agriculture raisonnée.
—
Nous nous approvisionnons principalement en circuit-court.
—
Nos fournisseurs et producteurs engagés sont :
Beescoop / Olive oil from the sea / Passion for wine / Terroirist / Vert d’iris
DURABILITÉ
BEAUCLAIR s’engage depuis sa création en 2018 à :
Recevoir 90% de ses marchandises en vrac
—
Lutter contre le gaspillage alimentaire
—
Recycler les déchets
—
Mettre à disposition de notre clientèle de la vaisselle, des couverts et des contenants réutilisables
—
Raisonner et rationner la consommation d’énergie
—
Payer nos collaborateurs avec équité
—
Promouvoir la diversité et l’inclusion
—
Soutenir l’innovation et la création
—
Soutenir les transports en mobilité douce
Beauclair a reçu en avril 2019 le label Good food.